付款方式

信用卡

我們接受 Visa, Master 及 American Express 付款  (經信用卡付款將收取 3.4% 行政費)

本店使用 Stripe 作為信用卡付款平台。所有信用卡資料經 SSL 加密傳送。我們不會儲存任何信用卡賬戶資料。

經信用卡付款,Stripe  將收取 3.4% 行政費。而該行政費在任何情況下都不會退回。


銀行轉賬

銀行轉賬可選擇以下銀行:

注意:客人須於訂單建立後 3 天內完成轉賬並上傳已入數的銀行收據或 e-banking 截圖給我們。

如 3 天後未完成入數則視作放棄訂單,訂單將被取消,恕不作另行通知。於收到客人上傳的收據後,我們需 1-3 個工作天與銀行核對款項。


HSBC : 747-186732-838

MY LITTLE SOMEDAY


中國銀行:012-924-2-018624-7

OR W** M**


轉數快支付碼: 169243516

MY LITTLE SOMEDAY


上傳入數紙

1. 請按確認電郵的訂單連結,進入訂單頁面後,按+加入圖片,然後選取圖片發送。

2. 或按以下連結上傳入數紙,請確保輸入正確電話號碼,以免延誤發貨安排。

https://www.mylittlesomedayblog.com/upload